Was ist, wenn ich keine geeigneten Websites nach Thema und Geografie gefunden habe?
Oleksandr Storozhuk avatar
Verfasst von Oleksandr Storozhuk
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn der Katalog keine Website mit dem gewünschten Thema enthält, können Sie nach verwandten oder ähnlichen Branchen suchen. Zum Beispiel können Veröffentlichungen in der Kategorie "Schönheit und Gesundheit" mit Veröffentlichungen "Lifestyle" oder "Medizin" übereinstimmen, und "Wirtschaft" mit "Marketing", "Handel" und "Industrie".

Die zweite Möglichkeit besteht darin, eine maßgeschneiderte Lösung anzufordern. In diesem Fall erstellen die Spezialisten von PRNEWS.IO einen Medienplan und wählen die für das Thema und die Region am besten geeigneten Publikationen aus.