Wie kann ich eine Prämie erhalten?

PRNEWS unterstützt eine Vielzahl von Auszahlungsmethoden, die jedoch vom Zahlungsprofil des Empfängers abhängen.

Viktoria Danich avatar
Verfasst von Viktoria Danich
Vor über einer Woche aktualisiert

Abhängig von Ihrem Zahlungsprofil können Sie die folgenden Zahlungsmethoden wählen:

• Banküberweisung in EUR, DKK, CZK und PLN gemäß den SEPA-Standards.

• Banküberweisung in EUR und USD über das SWIFT-System.

• Banküberweisung in USD an eine amerikanische Bank über ACH.

• Banküberweisung in GBP über das BACS-System.

• Banküberweisung in UAH auf eine ukrainische Bankverbindung.

• Überweisung in USD, EUR und GBP auf das Payoneer-Konto.

Sie können auch Geldmittel verwenden, um für PRNEWS.IO Dienstleistungen als Kunde zu bezahlen.