Für Verleger
Wie schnell kann ich eine Belohnung erhalten?
Viktoria Danich avatar
Verfasst von Viktoria Danich
Vor über einer Woche aktualisiert

Het bedrag van de inkomsten wordt onmiddellijk na bevestiging van de bestelling door de klant op uw saldo bijgeschreven. Als de klant niet binnen drie werkdagen bevestigt, wordt de bestelling automatisch bevestigd. Wij sturen u een e-mail wanneer de klant de bestelling bevestigt.

Om Zurückziehen te nemen van uw publisher saldo, moet u een verzoek indienen via het dashboard.

Controleer of voeg eerst uw Zahlungsdetails toe.

Definieren Sie die Transaktionsart als Privatperson oder Geschäft und geben Sie die erforderlichen Informationen ein.

Fügen Sie eine der vorgeschlagenen Zahlungsarten hinzu.

Sobald Sie Ihre Rechnungsdaten eingegeben und Ihre Zahlungsmethode festgelegt haben, können Sie sicher zur Auszahlung übergehen.

• Klicken Sie auf die Zurückziehen;

• Wählen Sie die Zahlungsmethode, die Sie zuvor hinzugefügt haben;

• Geben Sie den Betrag an;

• Wenn Sie eine Banküberweisung verwenden, müssen Sie die Rechnung beifügen;

• Klicken Sie auf die Auszahlen.

In de rubriek Transacties kunt u de status van de betaling volgen. Gewoonlijk duurt het 1 - 5 bankwerkdagen, afhankelijk van de betalingsmethode.