Veröffentlichungsprozess
Wie hoch ist die Garantie, dass mein Text von dem Verlag meiner Wahl angenommen wird?
Wie hoch ist die Garantie, dass mein Text von dem Verlag meiner Wahl angenommen wird?
Oleksandr Storozhuk avatar
Verfasst von Oleksandr Storozhuk
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Ihr Text allen Anforderungen entspricht, die der Verlag in der Beschreibung der Website angegeben hat, wird Ihr Text zu 99 % innerhalb der angegebenen Frist veröffentlicht.

Wenn der Verlag Ihren Artikel aus irgendeinem Grund ablehnt, werden die Kosten für die Platzierung automatisch auf Ihr Konto zurückerstattet, und Sie können andere Optionen zur Veröffentlichung Ihres Textes wählen.