Was ist der Unterschied zwischen den Traffic-Quellen der Plattform?
Oleksandr Storozhuk avatar
Verfasst von Oleksandr Storozhuk
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Filter "Publikum" zeigt Ihnen die Traffic-Quellen, aus denen sich das Publikum der Website zusammensetzt.

Direkter Verkehr - Nutzer geben die URL der Website in die Adressleiste ein oder wählen sie aus ihren Lesezeichen aus.

Empfehlungsverkehr - Besucher kommen über andere Quellen auf die Website und nicht direkt oder über die organische Suche.

Suchverkehr - Besucher suchen die Informationen im Internet mit Hilfe von Schlüsselwörtern und kommen über die SERPs auf die Website.

Sozialer Verkehr - Besucher kommen über soziale Netzwerke auf die Website.