Zahlungen
Wo ist mein Prepaid-Dienst geblieben?
Vor über einer Woche aktualisiert

In zwei Fällen wird der Dienst gekündigt und das Guthaben auf das Konto zurückgebucht:

Wenn Sie den Dienst nicht innerhalb eines Monats ab dem Datum der Zahlung nutzen; wenn die Veröffentlichung abgelehnt wird. Sie erhalten einen Brief mit der Post, in dem Sie über die Ablehnung und ihre Gründe informiert werden.

In jedem Fall können Sie eine andere Ausgabe wählen. Sie können dies selbst tun oder sich an einen Verwalter wenden, der Ihnen bei der Auswahl eines thematisch und finanziell geeigneten Mediums für die Veröffentlichung des Materials behilflich sein wird.