Meine Website-Statistiken sind nicht wahr. Was ist damit zu tun?
Meine Website-Statistiken sind nicht wahr. Was ist damit zu tun?
Viktoria Danich avatar
Verfasst von Viktoria Danich
Vor über einer Woche aktualisiert

PRNEWS.IO verwendet API-Methoden, um jeden Monat Statistiken von SimilarWeb zu erhalten. Diese Daten entsprechen aufgrund der Besonderheit ihrer Erhebung möglicherweise nicht den absoluten Werten. Die Erhebungsmethodik beinhaltet: Erhalt von Informationen durch Browser-Plugins und Dienstprogramme; Verarbeitung von Informationen von Internet-Providern; Analyse von direkten Messdaten, die durch Systeme wie Google Analytics, Adobe Analytics erhalten werden.

U kunt proberen uw Google Analytics te koppelen aan SimilarWeb. Dan zijn de metrics accuraat, en geeft SimilarWeb ze aan ons door via de API.

Neem contact op met SimilarWeb Support als u vragen heeft over de verbinding.