Wie lange dauert es normalerweise, bis das Geld dem Kontostand gutgeschrieben wird?
Wie lange dauert es normalerweise, bis das Geld dem Kontostand gutgeschrieben wird?
Oleksandr Storozhuk avatar
Verfasst von Oleksandr Storozhuk
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn elektronische Zahlungsmethoden verwendet wurden, wird das Geld sofort dem Kontostand gutgeschrieben.

Wenn die Zahlung per Banküberweisung während der Geschäftszeiten erfolgt ist, kann es einige Stunden dauern, bis das Geld dem Konto gutgeschrieben wird.

Die Gutschrift auf dem Konto kann sich bis zum nächsten Werktag verzögern, wenn die Überweisung außerhalb der Geschäftszeiten erfolgt ist.

Wenn die Gutschrift des Guthabens auf dem Konto dringend erforderlich ist, senden Sie bitte eine E-Mail an billing@prnews.io mit einer Kopie des Zahlungsbelegs.